Новости

Официально: Депутат Гаськов предложил совместную конференцию мэру Братска

01.03.2016 | 10:55:37

Противостояние в Братске между депутатом Александром Гаськовым и руководством города продолжается. После того, как мэр Братска Сергей Серебренников никак не отреагировал на приглашение Гаськова выйти на дебаты, депутат решил направить официальное обращение с предложением об организации совместной пресс-конференции.

Александр Гаськов считает, что именно таким образом глава Братска может успокоить возмущенную общественность и снять напряжение в городе. На пресс-конференции должны присутствовать все ведущие СМИ региона, которые бы задали накопившиеся вопросы к руководителю городаа. По его мнению, на совместном брифинге с Серебренниковым могли бы решиться и личные вопросы, так как мэр и депутат обвиняют друг друга в коррупции на протяжении длительного времени.

Напомним, депутат Гаськов начал публично обвинять местную власть в коррупции, а мэра в лоббировании интересов одной из компаний, к которой он имеет прямое отношение. Сергей Серебренников сделал встречное заявление, где обвинил Гаськова в пиаре и своих личных интересах в разогревании конфликта. После этого у депутата прошли обыски.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика