Новости

Пусть голодают: Депутаты решили не рассматривать проблемы братской АТП

26.04.2016 | 17:37:35

Депутаты братской Думы не стали рассматривать сложившуюся ситуацию на АТП, где работники объявили голодовку. Народные избранники выступили против внесения данного вопроса в повестку дня депутатских слушаний 26 апреля.

Александр Гаськов, депутат от «Справедливой России», предложил разобраться в ситуации, сложившейся на муниципальном автотранспортном предприятии, письмо соответствующего содержания было направлено Ларисе Павловой – председателю Думы. Главным в данной ситуации стало разделение предприятия на две автоколонны в результате реорганизации. Проблема не была решена, что только усложнило положение ее работников.

По мнению Гаськова, к разрешению кризиса должны иметь прямое отношение депутаты местной Думы, представители администрации города и работники АТП.

Главным требованием работников МП АТП остается назначение руководителем одной из автоколонн Николая Костоглодова, ранее руководившего предприятием. По словам работников, Виктор Соломатин, нынешний директор, направляет выручку и запчасти в центральную колонну, поскольку планирует после реорганизации стать там директором.

Кроме этого, сотрудники падунской части предприятия обратились к Владимиру Путину с жалобой на низкие зарплаты и задержку выплат.

После отказа большинства депутатов рассмотреть ситуацию на автотранспортном предприятии накануне голодовки его работников, вопрос  вынесен для рассмотрения на май.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика