Новости

Рейтинг: Сергей Левченко – один из худших губернаторов в плане эффективности

22.03.2016 | 22:36:40

Фонд развития гражданского общества обращает внимание на появление нового рейтинга работы губернаторов. Руководитель Иркутской области в нем занимает 74 место. Ранее СМИ отмечали, что Сергей Левченко в этом списке не настолько динамичен, чтобы значительно продвинуться вперед.

Известно,что первое место занял руководитель Тюменского региона. Второе и третье места закрепились за  руководителями ЯНАО и Татарстана соответственно. Глава Иркутского региона находится на 74-75 месте и делит его с главой Удмуртии Александром Соловьевым.

На рост рейтинга руководителя Приангарья повлияли тенденции экономического характера, - отметили составители рейтинга. Прежде всего, вырос консолидированный доход к 2014 году на 3,3%. Также увеличились на 5,6% собственные доходы региона к этому же времени. По сравнению с прошлым годом сегодня наблюдается увеличение добычи полезных ископаемых на 9,7%. Положительные тенденции замечены в соцсфере относительно ввода жилья и уменьшения безработицы по сравнению с прошлым годом.     

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика