Новости

Сергей Левченко отказался встречаться с депутатами ГД от Иркутской области

20.01.2017 | 18:45:30
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко отказался от участия в первой региональной неделе 2017 года в “Байкал Бизнес Центр” по приглашению председателя Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям в Госдуме РФ Николая Николаева. В данной встрече примут участие депутаты ГД от Иркутской области, а также мэры городов Приангарья.

В официальном ответе Николаеву первый замруководителя аппарата губернатора Иркутской области и правительства региона Южаков отметил, что причиной отказа служит высокая занятость Сергея Левченко. На этот период времени у него запланированы “встречи в Москве”.

Южаков отметил, что до 10 февраля 2017 года Николаю Николаеву дадут конкретный ответ по тем датам, когда такая встреча будет возможной.

Сам депутат рассказал, что сожалеет о том, что не удалось с первого раза организовать встречу депутатов ГД от Иркутской области и мэров региона с губернатором Левченко. Тем не менее он намерен продолжать попытки, так как уверен, что для Иркутской области жизненно важно наличие налаженных коммуникаций между губернатором, мэрами, областным правительством и депутатами Государственной Думы, представляющими Приангарье.

yuzhakov.jpg
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика