Новости

Суд не удовлетворил иск депутата ЗакСа Приангарья к губернатору

13.11.2017 | 20:18:52

Кировский районный суд Иркутска отказал в удовлетворении иска депутату регионального отделения Заксобрания Эдуарду Дикунову к губернатору Приангарья Сергею Левченко.

Причиной отказа в удовлетворении иска стало предоставление народному избраннику необходимой информации по почте губернатором Сергеем Левченко до судебного заседания.

Суть иска, поданного в октябре текущего года, заключается в том, что, по мнению депутата, губернатор не отреагировал на его обращение о нарушении прав депутата Заксобрания, а также не поручил исправить данное нарушение.

Как оказалось, Дикунов в октябре подавал еще один административный иск, в котором требовал признать незаконным отказ минимущества региона предоставлять ему информацию из реестра областной собственности.

В свою очередь, министерство настаивало, что в его действиях не было нарушений, поскольку информация проверялась. Во время заседания представитель ведомства передал Дикунову заверенный список в бумажном варианте и в необходимом формате на диске. Таким образом, права депутата были восстановлены.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика