Новости

В 2019 году планируют открыть прямой авиарейс из Иркутска в Комацу

25.06.2018 | 21:10:28
25 июня в Иркутске состоялась встреча руководства Приангарья с делегацией японской префектуры Исикава, которую возглавляет депутат парламента префектуры Накамура Исао. Авиасообщение позволит укрепить сотрудничество Приангарья и префектуры Исикава. Об этом сообщила пресс-служба правительства региона.

По словам губернатора Иркутской области Сергея Левченко, открытие чартерного рейса между Иркутском и японским городом Комацу позволит сотрудничать и в других сферах. Прежде всего, это касается экономической, торговой и культурной сфер. По словам руководителя японской делегации, губернатор префектуры Исикава изъявил желание посетить Иркутскую область в следующем году.

В рамках традиционного обмена детскими делегациями летом этого года в Иркутск прилетит группа японских школьников. Как отметил господин Накамура Исао, в прошлом году исполнилось 50 лет со дня установления отношений между японской префектурой и Приангарьем. В ходе прошлогоднего визита представителей Иркутской области в Исикаву зоопарку префектуры подарили три байкальские нерпы, которые прижились в Японии.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика