Новости

Виктор Круглов рассказал подробности своего отказа от депутатства

16.03.2016 | 21:34:39
Сегодня стало известно, что депутат ЗС Иркутской области и, по совместительству, председатель совета директоров АО «Саянскхимпласт» Виктор Круглов ошарашил всех новостью о том, что решил снять с себя депутатские полномочия. Стало известно, что коллеги приняли отставку Круглова до 18 марта, а сам депутат рассказал подробности своего решения.

Круглов связал отказ от депутатства с “производственными вопросами “, связанными с АО «Саянскхимпласт», который приостановил работу из-за сбоя в поставках сырья. В результате этого может наступить катастрофическая ситуация в экономике Саянска, многие жители которого трудятся именно на этом предприятии.

Круглов поддержал инициативу Заксобрания Иркутской области направить обращение по ситуации в Саянске президенту РФ, назвав такое решение правильным и важным.

В конце своего выступления Виктор Круглов призвал депутатов объединяться, несмотря на партийные разногласия. Он отметил, что все депутаты ЗС являются одной партией Иркутской области, которая должна находить компромиссы, а не заниматься партийной борьбой.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика