Новости

Вместо предварительного заслушивания послания ЗС Приангарья посмотрело фильм о работе губернатора

19.04.2018 | 14:01:20
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко отказался от процедуры предварительного заслушивания депутатами Заксобрания текста послания. Вместо этого глава региона предложил народным избранникам ознакомиться с фильмом о проделанной работе губернатора за два года. Самого Сергея Левченко при этом не было. Об этом сообщает ИА “БайкалПост”.

Со стороны парламентариев фильм, подготовленный аппаратом губернатора, подвергся критике. Недовольство было вызвано тем, что в фильме не упоминаются достижения, полученные при взаимодействии губернатора с ЗС. Особенное недовольство вызвал факт того, что в фильме даже законодательные инициативы рассматриваются как достижения не парламентариев, а лично губернатора.

Как заметил депутат Анатолий Дубас, от разногласия между двумя ветвями власти страдает работа, не решаются быстро и эффективно важные для общественной, социальной и политической жизни Приангарья вопросы. Присутствие губернатора Сергея Левченко на заседаниях ЗС, где он бывает, по словам депутатов, очень редко, сделало бы работу парламентариев более деятельной.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика