Новости

Администрация Братска фальсифицирует результаты комиссии по вопросам ЖКХ

06.11.2017 | 21:18:25
Братчанка Лариса Бакиева продолжает войну с администрацией города за свои законные права. Ранее “Новый Иркутск” рассказывал о чиновничьем беспределе в отношении жительницы Братска, и показывал квартиру семьи Бакиевых, которая угрожает даже окружающим.

В 1986 году в секции общежития, в котором ныне проживает Лариса Бакиева, произошел крупный пожар. Секция пришла в непригодность, но это не помешало администрации Братска вселить Ларису Бакиеву с детьми в данную секцию по условиям соцнайма в 1989 году. Через годы квартиру Ларисы Бакиевой покрыла плесень, а сами жильцы стали инвалидами. Долгое время жительница Братска не могла доказать, что в помещении был пожар, а она с детьми проживает в непригодном для жизни месте, требуя, согласно закону, новое соответствующее стандартам жилье, либо проведение капитального ремонта. В братской администрации долгие годы фальсифицировали результаты разнообразных проверок, утверждая, что никакого пожара не было, а болезни легких у жильцов данной секции вызваны другими факторами. Тем не менее, Лариса Бакиева смогла собрать все необходимые доказательства, поставив местных чиновников в неудобное положение.

Во время очередной комиссии, которая пришла отбыть номер после того, как Лариса Бакиева написала письмо Президенту, на помощь женщине пришел местный блогер Константин Лавров, который зафиксировал на видео всю некомпетентность комиссии. Примечательно, что акт о результатах комиссии пришел на электронную почту Ларисы до прихода самой комиссии.

Стоит отметить, что накануне медики подтвердили, что у Ларисы Бакиевой аллергия на плесень, поэтому сегодняшние условия несут серьезную угрозу ее здоровью.

<
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

мурза 16:35 | 24 ноября 2017

https://youtu.be/5Yi0uex9bkI      вот это видео.

мурза 16:33 | 24 ноября 2017

https://youtu.be/gen4GXUoPdM

мурза 13:33 | 24 ноября 2017

Не переживайте,скоро появится видео.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика