Новости

Из-за развода с супругой житель Приангарья напал с ножом на таксиста

21.10.2018 | 11:40:54
Свердловский районный суд города Иркутска рассмотрел уголовное дело по существу в отношении местного жителя, обвиняемого в нападении с ножом на таксиста. Агрессивное отношение со своей стороны мужчина объяснил разводом с супругой. Согласно решению суда, обвиняемый получил наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет условно с испытательным сроком 4 года. Кроме этого, подсудимый заплатил штраф в размере 50 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Следствие установило, что план нападения на водителя такси у мужчины созрел, когда он добирался из гостей на такси домой в Иркутский район. Приехав на место, он попросил водителя подождать. Употребив спиртное и прихватив с собой нож, по пути следования в Иркутск злоумышленник нанес два удара ножом таксисту с целью завладения авто. После этого преступник попытался догнать выпрыгнувшего из машины водителя, однако, потеряв управление, застрял.

На суде злоумышленник признал свою вину и возместил пострадавшему ущерб в полном объеме, после чего последний попросил суд не назначать подсудимому наказание, связанное с лишением свободы.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика