Новости

МЧС предупреждает о 26 опаснейших ледовых дорогах в Иркутской области

15.01.2018 | 21:22:41
После инцидента с провалившимися под лед УРАЛами в Киренском районе Иркутской области, был сформирован реестр автотранспортных организаций, занятых перевозкой крупногабаритных грузов в Приангарье. Все водители в обязательном порядке знакомятся с дополнительной информацией по правилам безопасности. Уже везде проведены инструктажи.

К дополнительным мерам безопасности и профилактическим работам были привлечены и авиаперевозчики. Последние отслеживают передвижение транспорта на водных объектах.

В первый день работы эксперты обнаружили 26 зимников в 12 районах Иркутской области, потенциально опасных для водителей. В этой связи представители ГИМС выдали властям предписания перекрыть участки.

Помимо этого, согласно указу главы регионального управления МЧС Валентина Нелюбова, все главы муниципалитетов, предприниматели и старосты подадут информацию о неофициальных переправах. Их в перспективе обследуют и примут решение по части безопасности.

А тем временем работники МЧС продолжают работу на реке Лена. По обновленным данным, место, где были разлиты нефтепродукты, уже полностью очищено. Водолазы пытаются поднять затонувшие автомобили.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика