Новости

Полицейский не дал замерзнуть автомобилисту из Братска на трассе «Вилюй»

10.02.2018 | 16:48:56

В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что 9 февраля около 22:00 семья с маленьким ребенком выехала на автомобиле Toyota RAV4 из Братска в Иркутск. Через 163 километра они ненадолго остановились, после чего мужчина уже не смог завести машину. Температура воздуха на тот момент опустилась до 30 градусов мороза.

У путешественников получилось дозвониться родственникам в Братск, которые сообщили о случившемся в полицию. Точное местоположение сломавшегося транспортного средства и людей было не известно. Дежурный братского отделения полиции отправил на поиски участкового майора Вячеслава Бадеева. Кроме того, искать семейство выехали полицейские из Тулуна. Бадеев доехал до границы Братского района, но решил продолжить поиски. Примерно через один километр он обнаружил иномарку. На тот момент женщина с ребенком уехала в Иркутск на попутке, а муж остался в неисправной машине.

Сотрудник полиции отогрел водителя в своем автомобиле и вызвал эвакуатор. Тойоту погрузили на платформу и отвезли обратно в Братск.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика