Новости

Пожарная машина заливала каток во время пожара в женской колонии под Иркутском

18.02.2016 | 09:39:14
Появились новые подробности пожара в женской колонии №6 под Иркутском 13 февраля. Проверка показала, что во время происшествия на месте не оказалось пожарной машины учреждения, которая в это время занималась заливом катка в детском лагере. Когда служебная пожарная машина вернулась, пожар достиг катастрофических масштабов.

В связи с этим Генпрокуратура Иркутской области собирается привлечь к ответственности руководство и сотрудников колонии. Похоже, что их ожидает дисциплинарное наказание за преступную халатность.

Напомним, пожар в Иркутской женской колонии №6 произошел 13 февраля. Причиной возгорания стало неосторожное курение в раздевалке отделения больницы одной из заключенных. Сообщается, что данная осужденная неоднократно принимала попытки поджога учреждения. Пожар унес жизни двух человек.

К счастью, на место ЧП прибыли пожарные машины, которые не дали огню приобрести катастрофического размаха. Жители Иркутска, проживающие в микрорайоне Синюшина гора, успели снять на видео пожар в колонии и его последствия.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика