Новости

Тела жертв ангарского Чикатило продолжают находить в лесах Сибири

18.02.2016 | 13:05:01

Слова Михаила Попкова, более известного как ангарский Чикатило, о том, что он превзошел по количеству убийств самого Чикатило (53 убийства), могут оказаться жестокой действительностью. Правоохранители продолжают находить в лесах трупы предполагаемых жертв бывшего милиционера.

Во время своего пребывания в СИЗО Попков неоднократно рассказывал сокамерникам, что по количеству им совершенных убийств он превзошел самого Чикатило. То же самое он произнес во время своего приговора в суде, когда заявил, что его жертвами являются еще 25 человек, не считая 22-х доказанных следствием. В полиции прислушивались к подобным высказываниям, но не особо верили, пока не начали находить в лесах трупы, некоторым из которых уже десятки лет. Примечательно, что места, где находят тела, показывал правоохранителям сам Михаил Попков, когда сотрудничал со следствием.

Судмедэкспертиза признала Попкова больным гомицидоманией с садистскими элементами. На данный момент следствие продолжается, так как постоянно находятся трупы  уже после того, как ангарскому Чикатило вынесли приговор – пожизненное заключение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика