Новости

Утром деньги, а кони только через приставов

18.02.2016 | 11:12:18

Странная история произошла в Осинском районе Иркутской области

Совершив сделку купли-продажи животных, гражданин Ш. проданных лошадей отдавать покупателю не спешил. Опешив от такой наглости, гражданин О. обратился в суд с иском в надежде обрести справедливость, законно купленных двух лошадей и одного жеребёнка. 

Мировой судья судебного участка № 133 Осинского района вынес справедливое решение об истребовании из незаконного владения  гражданина Ш. двух коней и жеребенка. Судебные приставы уведомили гражданина Ш. о решении суда и вынесли требование об исполнении судебного решения. 

Гражданин Ш. пояснил приставам, что лошадей он спрятал в соседней деревне и для их перегона ему понадобится время. Должностным лицом Управления доверились гражданину Ш. и установили срок для добровольной передачи животных.

Уже на следующее утро гражданин Ш. вернул двух лошадей Гражданину О. Однако, жеребенка в табуне не оказалось. Сейчас его поисками занимаются судебные приставы, они опрашивают пастухов и проверяют загоны для животных. 

Редакция Нового Иркутска призывает вас быть осторожнее при покупке лошадей у малознакомых вам личностей, особенно у гражданина Ш. Покупайте лошадей только у проверенных коневодов.

По материалам пресс-службы УФССП России по Иркутской области

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика