Новости

В Ангарске решили "замять" ДТП с Land Rover Discovery, который въехал в АЗС

19.07.2018 | 17:34:49

06.07.2018г. в г. Ангарске, на Суховской произошло ДТП, которое СМИ назвали «необычным» - по неустановленной пока причине Land Rover Discovery въехал прямо в здание мини-маркета на заправочной станции "БРК".

"Нормально так заправился", "Купил заправку", "Девушка за рулём или синяк?" - пишут предположения комментаторы в социальных сетях.

"Человеку стало плохо, давление скакнуло" - пояснил "Живому Ангарску" причину ДТП источник в правоохранительных органах.

Вместе с тем, как пояснили очевидцы у виновник ДТП, который сейчас имеет намерение не нести за такое страшное ДТП ответственности, в момент ДТП очевидцы видели признаки, похожие на приступ эпилепсии, что видимо и могло послужить причиной этой страшной аварии.

Определением от 06.07.2018г. б/н старшего дежурного Д/Ч ОРДПС ГИБДД УМВД России по Ангарскому городскому округу капитана полиции Михайловым Алексеем Викторовичем  было отказано в возбуждении дела об административном правонарушении по п. 3.12.8 КоАП РФ, 12.9 КоАП РФ. В настоящий момент АЗС подана жалоба в Ангарский городской суд о признании такого определения незаконным и его отмене в связи с огромными количеством нарушений.

Полагаем, что в нынешних условиях участившихся подобного рода ДТП, подобных подход правоохранительных органов к разбирательству условий ДТП, замалчиванию последствий ДТП (вред здоровью сотрудника, имущественный вред, причиненный предприятию в размере 2,5 млн. рублей) недопустим и противозаконен.

Каждый из нас может оказаться лицом, который может оказаться рядом с таким водителем.

В итоге произошедшего 06.07.201г. никто из причастных лиц к такому не захотел разбираться, а вопросы возникли.

В условиях участившись громких ДТП в России, связанных с необеспечением постоянного контроля за своим транспортным средством, не  соблюдением скоростного режима, такое определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, не проведение административного расследования является негативными условиями, способствующими совершению в дальнейшем правонарушений как со стороны водителя в рамках настоящего дела, так и в принципе водителей, и потерпевшим может стать кто угодно.

В условиях сокрытия факта наличия пострадавшего в результате ДТП, в условиях наличия у нас информации о родственных связях виновника ДТП с одной их сотрудниц органов ГИБДД, в условиях непонятных причин, по которым было выдано заключение медицинское об отсутствии препятствий к управлению транспортным средством, выдан при таких обстоятельствах права, следует вывод о наличие коррупционных составляющих выявление которых в таких условиях уже вопрос жизни и смерти граждан РФ, которые уже находятся под угрозой попасть под колеса автомобиля, находясь при этом в здании!

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика