Новости

В ТРЦ “Комсомолл” Иркутска пленниками заблокированного лифта стали 11 человек

16.04.2018 | 19:55:12
ЧП в торгово-развлекательном центре “Комсомолл” в Иркутске не на шутку испугало посетителей заведения. Полчаса, проведенные в душном лифте, двери которого были заблокированы, показались настоящим испытанием, вместо приятного шопинга одиннадцать человек, среди которых были дети, оказались пострадавшими, ожидающими помощи.

Причину, по которой лифт остановился не на третьем этаже, а в подвале, никому до сих пор неизвестна. Подоспевший на помощь охранник пытался открыть дверцы обычным столовым предметом – ложкой. Общими стараниями всем удалось выбраться. Возмущенные отсутствием оперативности в действиях персонала и связи с технической бригадой ТЦ (кнопка вызова не работала), недавние “пленники” обратились за разъяснениями к администрации ТЦ.

Случившееся прокомментировал директор управляющей компании торгового центра Виталий Аникин. По его словам, посетители ТЦ просидели в лифте всего 12 минут, а не полчаса. Автоматический съезд лифта вниз произошел из-за перегрузки: в трех квадратных метрах замкнутого пространства находились 8 взрослых и 3 детей. Причину блокировки двери лифта директор объяснить не смог, однако пообещал решить вопрос установкой вентиляции в камере.


Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика