Новости

“Байкал” результативно уступил “Зениту-2” со счетом 4:3

16.05.2016 | 07:03:39

Иркутский ФК “Байкал” дал настоящий отпор в Санкт-Петербурге второй команде “Зенита”. Иркутянам удалось забить целых три гола в ворота питерцев, но этого не хватило, чтобы заработать хотя бы очко в данном противостоянии. Стоит отметить, что набор очков для Байкала не является главной задачей, ведь команда уже готовится к понижению в классе. Оставшиеся игры выполняют роль, скорее, спаррингов с более сильными соперниками.

Уже на третьей минуте матча Зенит-2 – Байкал игрок гостей Богданов открыл счет. Питерцам понадобилось полчаса, чтобы прийти в себя от провального старта поединка.  На 29 минуте в ворота иркутской команды был назначен одиннадцатиметровый, который реализовал Шейдаев. Первую половину игры иркутяне могли выиграть, так как спустя минуту Богданов оформил дубль, выведя ФК “Байкал” вперед. Но спустя еще 4 минуты игрок хозяев Шейдаев повторил результат Богданова, оформив дубль в игре. Первая половина игры закончилась с боевым счетом 2:2.

Во втором тайме игра была не менее интересной, но хозяева серьезно добавили в скорости, что принесло свои плоды. На 52 минуте матча Шейдаев оформил хет-трик, а уже спустя минуту Попов оформил разницу в 2 гола между командами. Теперь в роли догоняющих оказались гости. Стоит отметить, что молодые иркутские футболисты не сдавались. Им даже удалось забить еще один гол в ворота Зенита-2. На 65 минуте отставание в счете сократил Карпухин. На большее футболистов “Байкала” не хватило. Матч закончился победой хозяев со счетом 4-3.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика