Новости

Бокс: Cудьи забрали победу у братчанина Чудинова над Феликсом Штурмом

22.02.2016 | 10:07:39
Судейский произвол в бою Штурм-Чудинов обернулся громким скандалом. Подавляющее преимущество на ринге уроженца Братска Федора Чудинова над немцем Феликсом Штурмом в боксерском поединке за титул чемпиона WBA осталось незамеченным со стороны судей. Команда российского боксера уже грозится оспорить результат боя и подать в суд.

Возрастной любимчик немецкой публики Феликс Штурм активничал только на старте боя. После половины дистанции в его действиях была заметна усталость. Федор Чудинов полностью контролировал ход поединка, выбросив практически вдвое больше ударов, многие из которых достигали цели. Лишь чудом немецкий боксер дожил до финального гонга, но на этом удивительные вещи не закончились.

Решение судей буквально шокировало команду российского боксера и многих специалистов, которые стали свидетелем бокса Штурм-Чудинов в немецком Оберхаузене. Чтобы замять скандал, организаторы боя решили предложить Чудинову реванш. Тем не менее, промоутер россиянина желает привлечь к ответственности причастных к подкупу судей.
Тэги бокс
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика