Новости

Фанаты добились своего: ФК "Байкал" будет жить

20.02.2016 | 21:56:10
Буквально несколько часов назад наши журналисты вернулись с митинга поддержки иркутского футбола, который организовали фанаты клуба "Байкал". И вот свежие новости.

Руководство Иркутской области решило помочь местному футбольному клубу “Байкал” с финансированием. Александр Битаров, который является председателем правительства Приангарья, по поручению губернатора Иркутской области провел ряд переговоров с потенциальными спонсорами клуба.

Министр спорта и молодежной политики региона Илья Резник сообщил, что руководству удалось достичь устной договоренности с крупными компаниями по поводу спонсорства иркутского футбольного клуба. Пресс-служба правительства Иркутской области сообщает, что источник финансирования ФК “Байкал” найден! Команда сохранится и продолжит участие в Футбольной национальной лиге.

Напомним, президент футбольного клуба недавно заявил, что ФК “Байкал” очень близок к тому, чтобы прекратить свое существование из-за отсутствия финансирования. Команду покинули несколько футболистов и главный тренер.

Фанаты ФК “Байкал” начали организовывать митинги в поддержку любимой команды. Они давили на местную власть, чтобы она повлияла на сохранение главного футбольного клуба Иркутска. Как оказалось, это дало результат, и болельщики Иркутска не останутся без большого футбола.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика