Новости

ФК “Байкал” пополнил состав из “молодежки”

26.02.2016 | 17:49:26

Для участия в Футбольной национальной лиге иркутскому “Байкалу” пришлось дозаявить семь игроков, выступавших ранее за молодежный состав клуба.

Показать себя на более высоком уровне удостоились чести следующие футболисты молодежного состава ФК “Байкал”: Владислав Ситниченко, Артур Карпухин, Григорий Труфанов, Владимир Толмачев, Илья Коробейников, Никита Валенза и Вадим Богданов.

ФК Байкал в этом сезоне столкнулся с серьезными финансовыми трудностями. Дальнейшее участие иркутского футбольного клуба в соревнованиях было под большим вопросом. Болельщики команды проводили митинги, в которых призывали местную власть повлиять на ситуацию с профессиональным футболом в Иркутске.

Спустя некоторое время стало известно, что усилия болельщиков не были напрасны: власть зашевелилась и начала переговоры с крупными компаниями. В итоге у ФК Байкал появились спонсоры, способные удержать команду на плаву, которые уже выделили деньги.

Естественно, о новых трансферах пока речь не идет, но то, что команда продолжает свое участие в Футбольной национальной лиге, уже является успехом.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика