Новости

ФК “Байкал” смирился с понижением в классе

05.04.2016 | 17:07:03

По мнению руководства футбольного клуба “Байкал” Иркутск, команде не удастся удержаться в ФНЛ по итогам чемпионата. Если команда выживет, то следующий сезон проведет в ПФЛ. Причиной таких результатов является отсутствие финансирования, что повлекло за собой отток опытных футболистов. Иркутская молодежь, заменившая потерянных игроков, пока не соответствуют тому уровню, на котором находился клуб в последние годы.

Руководство команды сейчас больше беспокоит нелегкое будущее команды. Судя по финансовой ситуации, которая сложилась, иркутяне могут не доиграть даже нынешний сезон. На выездные игры уже не хватает средств. Поэтому первоочередный вопрос сейчас стоит о существовании ФК “Байкал”, а не вероятного понижения в классе.

В пресс-службе клуба немного приоткрыли тайну финансирования команды, которое происходило по указке властей Иркутской области. Оказалось, что на счет ФК “Байкал” поступил лишь один платеж, который помог продолжить агонию клуба. На сегодняшний день дальнейших перспектив клуб не видит. Тем не менее, команда даже в этих сложных условиях оставляет все силы на поле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика