Новости

На ЧМ по бенди среди женщин едут 12 иркутянок

17.02.2016 | 09:02:16

С 18-го февраля в американском Миннеаполисе начинается Чемпионат мира по бенди - хоккею с мячом среди женщин. Примечательно, что российская сборная на этих соревнованиях укомплектована сразу 12 представительницами Иркутской области.

Это вратарь Альмира Хорошевская, защитники: Наталья Алферова, Маша Тхир, полузащитники: Кристина Машинская, Екатерина Беспрозванных, Настя Денисова, Анна Игонина, Оксана Проньшина, Екатерина Тищенко, Ольга Родионова, и нападающие: Ольга Богданова и Татьяна Гуринчик. Все девушки играют за иркутский «Рекорд».

Есть наши люди и в тренерском штабе, сборную возглавляют Александр Межуев и экс-вратарь иркутской «Сибсканы» Алексей Баженов – оба иркутяне.

Команда вылетела уже сегодня, а завтра девчонкам предстоит сыграть два матча: сначала встретиться с финской сборной, а потом выяснить отношения с канадками. Так что, открытие чемпионата будет очень напряженным.

По два матча будет проходить и в остальные дни мирового первенства. Наши соперницы – девушки из Китая, Швеции, Норвегии и американки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика