Новости

Надеть майку с Путиным Тарасова надоумила Смородская

18.02.2016 | 17:54:06
Неожиданно обернулся скандал вокруг игрока "Локомотива" Дмитрия Тарасова. Полузащитник российского клуба продемонстрировал надетую на себе майку с изображением Путина на стадионе в Турции. Его поступок вызвал двоякие ощущения в обществе, а УЕФА посчитала это политическим жестом, за что грозит санкциями самому "Локомотиву".

Как стало известно, инициатором данной акции выступила президент "Локомотива" Ольга Смородская. Именно она надоумила Тарасова надеть футболку с Путиным на матч с турецким Фенербахче. Об этом рассказал источник в московском клубе, который захотел остаться анонимным. Тарасов является самым популярным футболистом команды, поэтому выбор Смородской пал именно на него.

Целью нынешнего руководителя "Локомотива" было вызвать положительную реакцию у совета директоров, однако акция обернулась большими проблемами для клуба. Лимит доверия к Ольге Смородской на посту президента "Локомотива" падает, поэтому она решилась на такие кардинальные шаги, чтобы упрочить свое положение в глазах руководства футбольного клуба из Москвы, отметил источник
Тэги футбол
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика