Новости

Полузащитник иркутского «Байкала» ушёл в «Читу» из-за отсутствия денег

12.02.2016 | 03:26:41
На сайте иркутского футбольного клуба «Байкал» 11 февраля было опубликовано сообщение, что Сергей Нарлыков, один из полузащитников команды, подписал контракт с «Читой».

Нарлыков ушёл из «Байкала» вслед за бывшим главным тренером иркутских спортсменов Константином Дзуцевым. Напомним, что на губернаторских выборах команда поддерживала Ерощенко, проигравшего борьбу. После прихода к власти коммуниста Сергея Левченко у клуба начались финансовые проблемы, ведь главным спонсором ФК «Байкал» была компания ««Истлэнд», принадлежавшая Ерощенко. В результате финансовых проблем клуб был вынужден сняться с Чемпионата России и перейти в любительскую лигу.

В декабре 2015 Левченко уверил иркутских болельщиков, что ФК «Байкал» продолжит своё существование, однако раскритиковал команду за пользование услугами иногородних игроков. Тем временем, уже два месяца игроки не получают заработную плату, а также премию за победу во втором дивизионе. К слову, команда отказалась и от участия в Кубке ФНЛ из-за отсутствия финансирования.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика