Новости

Приангарье поддержит земляков на Олимпиаде

09.02.2018 | 20:10:11

На Зимние игры в Южной Корее отправятся российские спортсмены, они будут выступать под нейтральным флагом. Среди них, как всегда,- представители Иркутской области, которые готовились к главным стартам четырехлетия. Жители региона готовы поддержать своих земляков в соревнованиях зимних видов спорта.

Анастасия Кочержова известна своими успехами в легкой атлетике. Для участия в Зимних играх девушка ушла в бобслей, среди членов команды стала разгоняющей. На чемпионате Европы она с напарницей стала обладателем серебряной медали. На первой в ее жизни олимпиаде бобслеистка также надеется на победу.

Братчанин Семен Павличенко на олимпиаде в Сочи не попал в тройку победителей, однако трижды доказывал, что его сани – самые быстрые в Европе. О медале на Зимних играх в Южной Корее мечтает еще одна жительница Братска – Александра Родионова.

Дома за своих земляков будут болеть не только родные, близкие и президент федерации бобслея. Олимпийский чемпион Александр Зубков сейчас гостит в родном Братске. По его словам, жители Иркутска и области готовятся к поддержке “своих”. Они уверены, что их поддержка и любовь способны будут придать силу, твердость духа и веру в победу землякам в Южной Корее.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика