Новости

Следующую игру ФК “Байкал” может провести в Иркутске

18.04.2016 | 14:34:49

У иркутского футбольного клуба “Байкал” появился шанс сыграть следующую игру на родном стадионе “Труд”. 25 апреля иркутяне могут сыграть с “КАМАЗом” на домашней арене, но для этого предстоит решить проблемы с разрешением от ФНЛ и финансированием команды.

Вадим Вдовиченко, который является директором “Байкала”, заявил, что на стадионе “Труд” в Иркутске начали устанавливать пластиковые кресла, а также приводить в порядок газон: именно из-за этого домашний стадион иркутян не соответствует регламенту Футбольной национальной лиги. В руководство чемпионата будет отправлена фотография состояния газона, после чего там примут соответствующее решение.

Существует еще одна, не менее важная проблема, - у Байкала нет денег даже для печати билетов и программок, привлечения пожарных и скорой помощи на домашнюю игру. Также следует где-то разместить судей матча Байкал-КАМАЗ 25 апреля.

Если футбольный клуб найдет необходимую сумму, то болельщики наконец-то смогут воочию увидеть игру своей команды на домашнем стадионе в Иркутске.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика