Новости

В Братске возродят турнир “Кожаный мяч”

01.04.2016 | 20:17:46
В Братске хотят заняться возрождением турнира “Кожаный мяч”. Об этом, выступая на общественном совете по спорту, сообщил Евгений Харланов, который является директором футбольного клуба “Сибиряк”.

Соревнования будут проведены по школам всех округов. Для этих целей будут предоставлены не только стадионы и необходимый инвентарь, но и высококвалифицированные специалисты, которые помогут игрокам методическими рекомендациями.

Кроме возрождения турнира “Кожаный мяч” планируется расширение других проектов – “Футбол во дворах” и “Детская футбольная лига”. Данные футбольные соревнования в прошлом году проходили лишь в Падунском районе. Сегодня их географию хотят серьезно расширить.

По словам Харламова, в детской спортивной школе на данный момент обучаются 333 ученика. В штате находится 9 тренеров, которые помогают освоить необходимые футбольные навыки. Для более эффективного обучения нужен более профессиональный штат сотрудников, поэтому тренерам постоянно приходится повышать квалификацию, хотя это является дорогостоящим занятием.
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика