Новости

Куда пропал в разгар президентской кампании Владимир Путин

23.02.2018 | 21:13:52

В разгар президентской кампании куда-то исчез национальный лидер. Владимир Путин не был замечен в течение недели на каких-либо публичных мероприятиях. Последняя информация касалась встречи президента с финалистами конкурса “Лидеры России” 12 февраля. По словам пресс-секреетаря Дмитрия Пескова, глава государства простудился и чувствовал себя не совсем здоровым.

После этого на сайте Кремля появлялись редкие сообщения о встречах, телефонных разговорах российского лидера. Многие заподозрили в них старые мероприятия. Сложилось мнение, что президентская кампания проходит без самого главного кандидата. Однако 23 февраля Владимир Путин появился на публике. Он поздравил Вооруженные силы и ветеранов с праздником.

Послание президента Федеральному посланию 1 марта станет предвыборной программой Путина. После ее оглашения начнется активная предвыборная кампания Путина,- уверены политологи.

Мнения политологов относительно затяжного исчезновения Путина разные. Одни считают, что причина – в простуде, другие – уверены, что активничать ни к чему, поскольку впереди праздники. По мнению оппозиционера Навального, президент занят “омолаживающими процедурами перед ежегодным посланием”.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика